Vous ne regretterez pas le temps passé à préparer ce mets. Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.Lorsqu'elles sont cuites, les rincer à l'eau très chaude puis verser un filet d'huile d'olive et mélanger pour qu'elles ne collent pas. Comment procéder pour faire des pâtes ? Voir plus d'idées sur le thème piment vert, piment, lingerie. Couvrez l'assiette avec un film étirable en plastique, mais laissez un angle ouvert pour permettre à la vapeur de s'échapper. Comment réchauffer des pâtes alimentaires sans altérer leur texture ni leur goût. Mais c’est pas du tout ça !!! Complétez de la palette de petit salé, mise à dessaler toute la nuit dans l'eau, en veillant à la laver sous l'eau claire avant ajout. Une fois dans l’eau, le poids des pâtes augmente si bien que 60 g de pâtes crues peuvent donner environ 200 g de pâtes cuites. Sortez les anchois de leur boite. Brandi Guinane - 16 February 2021. ... Dessaler le poisson pendant 12 heures minimum. Apprenez comment récupérer vos restes de pâtes alimentaires, qu'il s'agisse des nouilles nature ou avec une sauce à la crème, laquelle a tendance à tourner facilement. Celles-ci absorbent naturellement le sel (par osmose). 29 nov. 2020 - Explorez le tableau « Recettes de pâtes » de JOW, auquel 7440 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. Pas d’inquiétude, il y a plein d’autres façons de cuisiner les pâtes grâce à des milliers de plats différents. Les algues alimentaires, de par leur variété et leur présentation (fraîches, déshydratées, en lames, en paillettes, en poudre), apportent de la nouveauté parmi les ingrédients pour composer des recettes inédites. Pas besoin de faire dessaler le poisson pour le cuisiner. «. Si vous en voulez un morceau, vous allez toutefois devoir faire preuve d'un peu de patience, car le sel rend le poisson J'ai utilisé un laminoir et le résultat est parfait ! Ajouter des tomates (ou de la sauce tomate) peut réussir à neutraliser certains plats comme du chili ou des sauces pour pâtes! Pour 100 grammes de pâtes crues, comptez 1 litre d'eau. Marie-Ève Laforte. Nous allons vous expliquer comment enlever la saumure et pour déguster ensuite de délicieux anchois avec des tomates cerises, des aubergines grillées ou sur une tartine de pain grillé avec des poivrons et tomates séchées. Aujourd'hui, je laisse une recette très spéciale sicilienne: sfincione bagherese. WhatsApp. Pourquoi ne se lasse t-on jamais des pâtes qu'elles soient fraîches ou sèches ? L’ajout d’algues dans les plats apporte de l’originalité à des mets classiques, à des plats inspirés de la cuisine asiatique ou à des spécialités de nos rivages. Couture, Broderie, R.R... C'est ici que les petites mains papotent ! Le tout parfumé de vin blanc sec pour votre plus grand plaisir. La première astuce est de n’acheter que des lardons allumettes à la place des dés de lardons, il y a plus de chair et moins de gras, ils ont meilleur goût et sont moins salés. Passer l'ensemble de la viande au hachoir, grille moyenne. Faites attention lorsque vous retirez les bols ou autres assiettes du four à microonde, car ces récipients sont souvent très chauds. Vous aimez donc les sauces piquantes. Les pâtes alimentaires réchauffées finissent généralement par devenir très pâteuses, complètement asséchées ou submergées dans un flot d'huile. Voir plus d'idées sur le thème recette pate, recette, recette simple. Réchauffer les pâtes déjà mélangées à la sauce n'est pas si difficile, seulement le risque qu'elles deviennent très molles ou pâteuses est un peu plus grand. Abonnez-vous pour recevoir des recettes, des chroniques, des concours et plus encore! Pinterest. bonsoir nos grand mere le mettais a dessaler toute une nuit mais il etais encore trop salée pour moi oui comment faisait elle pour manger ça, peut être le dessaler dans du lait... mais je ne sais pas combien de temps, Maman comblée d'Emilie (19/08/2005) et Léa (08/02/2008), Supertoinette, recettes de cuisine faciles, Vos recettes rapides 10 à 15 minutes maxi «, Repas entre copains : fondues, raclettes, pierrades, crêpes-parties... «, Vos recettes de sauces froides et chaudes «, Oeufs : pour aller se faire cuire un oeuf c'est ici «, Vos recettes de fromages ou à base de fromage «, Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers «, Voir également : Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] «, Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. L'équipe de gestion du contenu de wikiHow examine soigneusement le travail de l'équipe éditoriale afin de s'assurer que chaque article est en conformité avec nos standards de haute qualité. Vous pouvez aussi plutôt couvrir l'assiette à microonde avec une serviette en papier mouillée. 5 / 5 sur 1 avis. Pour cuisiner la morue salée, (nom du poisson cabillaud quand il est salé et séché), on a besoin de la dessaler.Question qui n’est pas si bête : Pourquoi saler la morue puis la dessaler ? Comment dessaler des gésiers confits ? Si vous n'avez pas le temps de dessaler la morue, utilisez une brandade en boîte et privilégiez des légumes frais de qualité. Mais ça ne fonctionne pas toujours. Remplissez un petit récipient de vinaigre de vin.. 4. 1 - J'aime. Passez-les sous l'eau froide du robinet. Laissez votre haddock faire trempette une petite heure avant de le cuisiner. Laissez mijoter tranquillement à couvert pendant 25 minutes et profitez-en pour peler et retirer le germe de l'ail avant de le réduire en mince brunoise avec un couteau d'office. Nos astuces pour dessaler des sauces ou des soupes. 26 octobre 2004 à 13h46 bonsoir nos grand mere le mettais a dessaler toute une nuit mais il etais encore trop salée pour moi oui comment faisait elle pour manger ça si il est cuit le mieux est de le reblanchir a l'eau bouillante je l'ai fait une fois et nous avons put le manger pingine D’après des études, une quantité de 100 g de pâtes apporterait jusqu’à 375 kcal. Désolée, l'Italie! «, Desserts: Fruits en salade, en compote, au four, au M-Ondes,...«, Desserts: Petits gâteaux (sablés, cookies, muffins...) «, Desserts: Bonbons, friandises, confiseries (caramel, nougat, ...) «, ATTENTION, n'entrez pas ici ! Nous allons vous expliquer comment enlever la saumure et pour déguster ensuite de délicieux anchois avec des tomates cerises, des aubergines grillées ou sur une tartine de pain grillé avec des poivrons et tomates séchées. 4. Voici la recette traditionnelle de la choucroute garnie, contenant de la palette demi-sel, des saucisses de Strasbourg, du saucisson à cuire et de la délicieuse poitrine fumée. Asked By. C'est mon premier essai de pâtes maison et c'est tellement une belle réussite ! Mes pâtes sont colléesAprès égouttage, les pâtes sont restées trop longtemps dans la passoire, résultat, elle sont collées entre elles.L'astuce pour sauver ses pâtes ? Quelle quantité de salade de riz pour 50 personnes ? Pour vous épargner bien des soucis de préparation, optez pour cette recette de brandade de morue façon parmentier mais avec de la brandade en pot. Retirer la peau de l'espadon et couper la … Etape 1 Pour préparer les pâtes avec du poulet et des courgettes, commencez par couper d'abord le blanc de poulet en lanières, puis en cubes.. Etape 2 Couper ensuite l'oignon en fines tranches et le piment rouge en tranches.. Etape 3 Verser l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et le … En mélangeant une sauce un peu trop salée avec du riz ou des pâtes, vous obtenez un plat plus équilibré. Évitez de réchauffer les sauces à la crème, les sauces au vin et au beurre ou d'autres sauces du même genre dans le miro-ondes, car elles peuvent facilement tourner. En outre, cela vous permet d'augmenter les portions servies. Si votre nouveau mélange ne comporte que très peu de grumeaux, triez et retirez ces grumeaux et utilisez le reste de liquide. Cuisinez cette recette et vous verrez que ce plat de concombre porte bien son nom. Piquez à l'aide d'une aiguille ou d'une fourchette ou fendillez avec un couteau chaque olive en deux ou trois endroits. Pour dessaler la morue, il faut la tremper au moins pendant 24 h en changeant l'eau 3 à 4 fois. Facebook. «, Desserts: Crêpes, gaufres, donuts, beignets... «, Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «, Desserts: Crumbles, clafoutis, puddings et pain perdu. Un plat en sauce : comment dessaler ? Dessaler un morceau de poisson Vous avez peut-être déjà vu de grosses pièces de poisson salé reposer sur les étals des marchés dans l'un ou l'autre pays du Sud. Loisirs créatifs: Perles, mosaique, pâte à sel, peinture, etc. «, Chocolat: Fondants, crèmes, flans, ganaches, mousses, glaces, bavarois, charlottes «, Chocolat: Tartes, crumbles, puddings et clafoutis «, Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... «, Chocolat: Desserts à base de pralinoise ou pâtes à tartiner (type nutella) «, Chocolat: Bonbons, confiseries et friandises «, Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries «, Pâtes à tartes (brisées, sablées, feuilletées, à pizza,..) «, Levure, levain, poolish, farine et additifs... «, [MAP] Brioches et viennoiseries avec la Machine à Pain, Conserves sucrées: Confitures, pâtes de fruits et fruits confits. Mettez-y les anchois. Ainsi, l'acidité des ferments lactiques du yaourt neutralise le sel et rend la chair du poisson beaucoup plus tendre et moelleuse. Le riz, les pâtes et les pommes de terre sont des accompagnements polyvalents. «, La cave à vins : dénichez une bonne bouteille pour accompagner vos plats «, Recettes de cocktails et boissons avec alcool «, Recettes de cocktails et boissons sans alcool «, Recettes Régimes alimentaires et diététiques, Vos recettes pour végétariens et végétaliens «, Vos recettes pour personnes allergiques «, Fiches d'infos sur les différents types de régimes «, Recettes (régime) se basant sur la méthode Montignac «, Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers «, Conseils et entraide se basant sur la méthode Weight Watchers «, Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan «, Conseils et entraide se basant sur la méthode DUKAN «, Recettes (régime) anticholestérol et antidiabète «, Beauté : coiffure, maquillage, soins (pour la beauté) «, Voir également : Poissons et crustacés [fêtes] «. C'est vrai qu'on ne manque pas d'idées pour les assaisonner. Des morceaux de wakamé réhydratés, émincés en fines lanières ou non, peuvent être ajouté dans des salades vertes, une salade «du pêcheur», du concombre, des pâtes ou du riz. Pour une sauce plus « classique » ou une soupe, on recommande le quignon de pain rassis, à immerger dans la préparation pendant 1 à 2 minutes. 2. Remplir les terrines Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss en tassant bien jusqu'à 2 cm du rebord et placer sur le dessus avant de fermer, une feuille de laurier. Vous avez acheté des anchois au sel et vous souhaitez savoir la meilleure façon de les dessaler pour les utiliser dans vos recettes. 6. Eventuellement changer d'eau toute les 6 heures. 26 août 2014 - Découvrez le tableau "Piment Vert" de Luxxa Lingerie sur Pinterest. Incontournable en cuisine, le sel est un ingrédient qui permet de sublimer de nombreux plats… lorsqu'il est utilisé à juste dose ! Protection des données personnelles et de la vie privée. Précisons que ces données concernent des pâtes crues. Jardinage: plantes, fleurs, arbustes c'est l'entraide des mains vertes. Twitter. Le poisson et les pâtes maison. Pour maintenir une bonne texture et un meilleur gout, mangez vos pâtes dans les trois jours qui suivent la première cuisson, Vous serez certainement surprise d'apprendre que, selon certaines recherches menées, les pâtes alimentaires réchauffées apportent moins de sucre à l'organisme que les pâtes nouvellement préparées. Parce que le secret est dans la sauce ! Le lendemain dessaler les gésiers sous le robinet pendant une heure. Comment faire cuire des pâtes. Plat principal; Nouilles sautées façon pad thaï aux épluchures de légumes et sauce tamarin par Carrie Solomon. Bonjour ! Peut-être un vieux truc de mon cours de chimie en sec 4 (il y a de ça trop longtemps déjà).On utilise le principe de l'osmose: pelez et coupez en gros morceaux (pour mieux les récupérer par la suite) des pommes de terre. Nettoyer soigneusement les gésiers et les mettre à dégorger toute une nuit au gros sel. Messagepar pingine » 15 août 2007 [22:10], Messagepar sophie6181 » 15 août 2007 [22:45], Messagepar Lili-it » 16 août 2007 [09:22], Revenir vers « Forum de cuisine générale « », Tous droits réservés Supertoinette.com, 2001-2021. La pomme de terre crue peut solutionner le problème si et seulement si le repas mijote ou la sauce diminuera lors de la cuisson. 1548. En voici un petit extrait. mais tu peux en refaire mijoter une sauce SANS sel et melanger le tout. 0. Comment faire des pâtes fraîches. Mélangé à des poireaux, le wakamé pourra garnir une quiche ou une tourte. Plat principal; Pâtes aux brocolis, lardons et poireaux. Mélanger bien et ajouter les oeufs, les échalotes, l'ail et le persil émincé. Y plonger la tête et laisser cuire 2 h 30 mn à feu doux jusqu’à ce que les os se détachent facilement. Petite astuce : Personnellement, je prépare un petit pot (genre petit verre à moutarde avec couvercle ou petit pot pour bébé) dans lequel je … D'autres recherches sont en cours pour apporter plus de preuves à cette affirmation, Ne consommez pas les nouilles qui ont passé plus de 7 jours après la première cuisson ou des pâtes qui dégagent une odeur bizarre. Pour cuisiner la morue salée, (nom du poisson cabillaud quand il est salé et séché), on a besoin de la dessaler.Question qui n’est pas si bête : Pourquoi saler la morue puis la dessaler ? Si vous prévoyez, lorsque vous préparez des pâtes, qu'il y aura des restes, ne les cuisez pas trop. Saison : ... On sale au gros sel l'eau de cuisson des pâtes et des légumes à raison d'une cuillère à café rase par litre d'eau. Vous trouverez des pâtes très colorées aromatisées à la spiruline mais aussi des barres diététiques, pratiques pour la randonnée et les activités sportives. C'est environ la portion pour une personne. Prisma Media - Tous droits réservés. Seafood dishes and homemade pasta are part of the menu. Vous en avez marre des pâtes à l’eau habituelle ? Ce sont les forums chocolat, il y fait tout noir !!! Ensuite, vous devez couper les tranches d'olives. Juste pour dire que je viens de tester le coup de la pomme de terre pour "sauver" mon velouté de courgettes. Ét… Mais pour des pâtes semi-épaisses ou liquides, vous pouvez acheter un appareil moins puissant. Discover the restaurant O'PEDALO in Marseille 8ème: pictures, reviews, the menu and online booking in one clickO'PEDALO - Pizza Grilled meat - Bouches-du-Rhône Marseille 8ème 13008 Mais les pâtes une fois dans l’eau ont un poids croissant au point où 60 g de pâtes crues équivalent à 200 g de pâtes … Rassurez-vous, grâce à quelques astuces, il est possible de rectifier le tir. Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine. Comment faire. Effectivement, ce légume est riche en amidon, une substance qui absorbe facilement l’excès de sel. D'abord, vous devez dessaler les câpres, en les plaçant pendant au moins 30 minutes à tremper dans l'eau froide. >>> Lire aussi : Comment faire une sauce tomate en 6 étapes faciles. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) : Pour dessaler le fromage feta trop salé, le faire tremper une journée dans l'eau froide. Pour ce faire, il suffit d’éplucher une ou deux pommes de terre. La deuxième astuce, qui est la plus importante, est de dessaler et de dégraisser les lardons avant de … Ceci est surtout important pour les lasagnes, Normalement, vous devez saupoudrer du parmesan sous le papier aluminium 5 minutes avant la fin de la cuisson. Les pâtes alimentaires réchauffées finissent généralement par devenir très pâteuses, complètement asséchées ou submergées dans un flot d'huile. ). Alors, sortez les casseroles, la passoire et régalez vous ! Pesto, crème, sauce à base de tomate, herbes aromatiques, il est assez simple de varier les plaisirs ! Découvrez non seulement comment rattraper vos préparations ni vu ni connu, mais aussi de quelle manière prévenir l'excès de sel. Ajoutez de la sauce si les pâtes alimentaires ont l'air sèches. Dans une grande casserole mettre de l’eau (90 % eau, 10% de vin blanc) avec des légumes pour la parfumer: carotte, poireau, bouquet garni et grains de coriandre, baies de genièvre, clous de girofle. Si vous voulez mélanger des lardons à des pâtes ou des pommes de terre sans ajouter de matière grasse, je vous conseille de ne dégraisser que la moitié ou les 3/4 de vos lardons. Former des petites boulettes l’aide de 2 cuillères et cuire dans un bain de friture bien chaude , en retournant . Voici une recette d'olives "piquées" pour la préparation des olives de table : Lavez les olives fraîchement cueillies à maturité dans trois eaux pour les débarasser des impuretés, des feuilles et des débris éventuels. Pour faire cuire vos pâtes, commencez par mettre l'eau à bouillir. Cet article a été consulté 60 550 fois. Voici une recette super rapide pour un repas familial vite prêt ! 5. Nouvelles recettes pâtes. Comment dessaler facilement des pâtes, du riz ou des légumes cuits à l’eau (à l'anglaise) ? «, Conserves sucrées: Stérilisation en bocaux (fruits et compotes). Découvrez la recette de Gratin de pâtes au jambon, gratiné au fromage râpé Gusto Intenso Giovanni Ferrari à faire en 25 minutes. Heureusement, ces situations peuvent être évitées par le changement du procédé de réchauffage. Discover this delicious recipe and more at Saputo.ca. Notez que ces données sont celles des pâtes crues. Vraiment ravie de cette recette ! La préparation des pâtes avec l'espadon sicilienne est rapide. 4.4 / 5 sur 26 avis. Évidemment, on ne pouvait pas commencer par une autre recette que les pâtes à la bolognaise (ou les pasta au ragù alla bolognese comme on dit en Italie). Plutôt que de tremper le poisson dans du lait, comme il est coutume de faire, trempez-le dans un mélange de yaourt nature et de lait. Certains proposent également d’imbiber un morceau de sucre. Comment préparer un potiron ? ... Pour désaler des pates ou du riz, il suffit de les passer sous l'eau (très chaude si on veut les manger chaudes, très froide si on veut faire une salade). En effet, pour des pâtes cuites, la quantité de calories change. Il y a 14 références citées dans cet article, elles se trouvent au bas de la page. Comment dessaler la morue séchée, simplement et efficacement. La pomme de terre est le légume le plus utilisé et le plus connu pour dessaler un plat trop salé. Meilleure réponse: S'il s'agit d'une viande cru (jarret pallette salé ou demi sel) une nuit dans une grande quantité d'eau fraiche légèrement vinaigrée. Selon une étude, 100 g de pâtes apporteraient jusqu’à 375 kcal. En France, on a tendance à faire cette recette vite fait, avec de la viande de boeuf hachée un peu cheap, du coulis de tomate tout fait, on fait cuire et basta. Merci :) Miss K. 5 étoiles 13 mars 2017. «, Conserves salées : Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... «, Région Nord-Ouest: Bretagne, Normandie, Centre, Pays de Loire «, Région Nord–Est: Nord, Picardie, Champagne, Alsace, Lorraine, Bourgogne, Franche-Comté «, Région Sud-Est: Rhône-Alpes, Auvergne, Provence-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon, Corse «, Région Sud-Ouest: Aquitaine, Midi-Pyrénées, Poitou-Charentes, Limousin «, Départements d'Outre-mer: Antilles, Réunion «, Vos recettes d'autres pays (par continents) «, Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha «, Marinades pour barbecue, pierrade, plancha«, Matériel culinaire et ustensiles de cuisine «, Recettes pour Tarte express/Tarte réussite «, Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef «, NEW Déshydrateur et Extracteur de jus, Centrifugeuse «, Noël-Mariage-Communion-Baptême-St Valentin «, Spécial fêtes: TRADITIONS régionales et familiales, les histoires, vos messages «, Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] «, Forum décoration de tables et de salles «, Idées de faire parts, cartes, idées pour anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc. Si les nouilles sont très sèches, ajoutez un peu de lait pour les maintenir un peu moelleuses. Je viens d'acquérir ma machine à pâtes, de faire mes premières pâtes … Si vous avez des gloutons autour de votre table, n'hésitez pas à en faire cuire un peu plus ! Si vous ne pouvez pas faire un bain-marie, utilisez la méthode de chauffage à feu très doux sur la cuisinière. The invention is applicable to the production of fish rings for catering. Attention, ça épaissit un peu le potage (sans doute à cause de l'amidon). Salade de pâtes au thon. «, Scrapbooking : Techniques et idées pour mettre en valeur vos photos «, Serviettage : Conseils et entraide pour le collage de serviettes en papier «, Serviettage : Nos créations et Challenges «, Résumés en photos: Patchwork - Tricot - Crochet «, Guide touristique : vacances, voyages, évasion, découvertes... «, Vos animaux de compagnie : chats, chiens, oiseaux, poissons, etc... «, Coin lecture : Livres, bouquins, romans, littérature, poésies... «, Bricolage et entretien du linge et de la maison «, Séries, films, émissions TV, sorties cinéma. Vous avez des pâtes mais pas d'eau pour les faire cuire (oui, tout peut arriver) ? Si vous ne le faites pas, vos pâtes ou vos patates seront sèches à cause du manque de graisse, et vous serez obligé(e) de mettre de la matière grasse en plus. «, Conserves de condiments: chutneys, pickles, huiles, cornichons et autres. Ce gaspillage provient essentiellement des rejets de poisson. Ceci permet de produire plus de vapeur pendant le réchauffage, ajoutant ainsi de l'humidité aux nouilles sèches ou arrosées d'une sauce légère. Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs(trices) et chercheurs(euses) qualifiés(es) pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu. Probablement beaucoup d'entre vous le connaissez sfincione PALERME, un des exemples typiques de la cuisine de rue sicilienne, typique Palerme.La pizza sicilienne est l'un des plus recettes typiques de Palerme et la cuisine sicilienne. En navigant sur notre site, vous acceptez notre, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/a\/ab\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-1.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-1.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/a\/ab\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-1.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-1.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
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<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/3\/38\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-12-Version-2.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-12-Version-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/3\/38\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-12-Version-2.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-12-Version-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/f2\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-13-Version-2.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-13-Version-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/f2\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-13-Version-2.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-13-Version-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/e\/ef\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-14.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-14.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/e\/ef\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-14.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-14.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/1\/17\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-15.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-15.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/1\/17\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-15.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-15.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, Réchauffer les sauces à la crème ou au vin, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/5\/5b\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-16.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-16.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/5\/5b\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-16.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-16.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/3\/34\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-17.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-17.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/3\/34\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-17.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-17.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
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<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/0e\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-19.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-19.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/0e\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-19.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-19.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/b8\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-20.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-20.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/b8\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-20.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-20.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/5\/5a\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-21.jpg\/v4-460px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-21.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/5\/5a\/Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-21.jpg\/v4-728px-Reheat-Leftover-Pasta-Without-It-Separating-or-Drying-Up-Step-21.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, Comment réchauffer des pâtes alimentaires sans altérer leur texture ni leur goût, http://www.recipetips.com/kitchen-tips/t--535/reheating-pasta.asp, http://www.realsimple.com/food-recipes/cooking-tips-techniques/cooking/reheat-leftover-pasta, http://www.bonappetit.com/test-kitchen/cooking-tips/slideshow/how-to-reheat-leftovers/?slide=4, http://tbo.com/dining/reheat-the-alfredo-sauce-slowly-560346, http://answers.google.com/answers/threadview/id/588429.html, http://www.bbc.com/news/magazine-29629761, http://www.eatbydate.com/grains/pasta-shelf-life-expiration-date/, Reheat Leftover Pasta Without It Separating or Drying Up, recalentar sobras de pasta sin que se separe o se seque, Riscaldare la Pasta Avanzata Senza Seccarla, разогреть вчерашние макароны, чтобы они не разварились и не пересохли, Esquentar a Massa que Sobrou sem Desmanchar ou Ressecar, Reste von Pasta wieder aufwärmen ohne dass sie austrocknet, Memanaskan Pasta Tanpa Membuatnya Mengering atau Terpisah, Een pastagerecht opwarmen zonder dat de saus schift en de pasta uitdroogt, إعادة تسخين المكرونة المتبقية بدون أن تنفصل مكوناتها أو تجف.
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