2016 - Pintade – Cuisson lente au four J’adore les cuissons lentes. La cuisson sous vide et la cuisson à juste température peuvent être combinées. Pour une volaille entière cuite au four, Introduisez dans la volaille 2 petits suisses assaisonnés et aromatisés. La pièce de viande ne doit pas être enfournée dans la même poêle ayant servi à la saisir. Ingrédients: pintade,beurre,oignon,ail,porto,crème fraîche,poivre,sel,champignon. Rôti de pintade farci désossée ,elle est farcie avec une farce fine à base de porc et de veau. 2. Puis recouvrez du mélange réalisé précédemment. Dès que les cuisses sont dorées (environ 35 min), retournez-les et laissez-les cuire de l’autre côté. Toutefois bien surveiller le temps de cuisson en fonction de la grosseur des cuisses afin de ne pas dessécher la viande. La Pintade Fermière des Landes Label Rouge /IGP . En arrosant régulièrement la volaille avec le jus de cuisson… 0 mars 30, 2018. La pintade est une viande parfumée. Elle est parfaite pour une repas de fête si vous êtes peu nombreux. D’un poids moyen de 2 kg, vous pourrez la déguster à 6 convives. On dit des cuissons lentes qu’elles permettent de préserver la qualité organoleptique des aliments. Après 15 min de cuisson, diluez le miel dans 15 cl d’eau bouillante et versez dans le fond du plat. Ajoutez le vin blanc, grattez le fond de la cocotte avec une cuillère en bois pour récupérer l’ensemble des sucs de cuisson. Préférez une cuisson lente à basse température (au four, 120°C pendant 3 heures pour une volaille de 2kg) Ou une cuisson « enveloppée » (en cocotte en émaille ou en papillote avec ½ cm de bouillon au fond du plat) 20 cl de jus de raisin; 1 cuillère à soupe de miel; 2 petits oignons Les morceaux de viande finissent généralement par tous s’attendrir. Attention à ne pas faire cuire la pintade trop longtemps sinon sa viande se dessèche. Bonjour à tous! Les morceaux de viande finissent généralement par tous s’attendrir. Cuisson au four de la pintade. Préparez votre volaille selon votre recette de pintade rôtie favorite ou en suivant les conseils du paragraphe précédent. Puis recouvrez du mélange réalisé précédemment. Nous vous avons incorporez des champignons paris et enrober de lards fumée. J’ai remplacé le thym par du romarin. Je ne vous raconte pas toute l’histoire que j’ai eu pour acheter cette pintade, hihihihi. La dinde, c'est bien connue est une volaille qui a une facheuse tendance à "sécher" à la cuisson. Ôtez le bout terreux des champignons, nettoyez-les et émincez-les finement. Ingrédients (4 personnes) : 4 cuisses de pintades, 2 cuil. On peut préparer les cuisses en confit et lever les suprêmes. On peut préparer les cuisses en confit et lever les suprêmes. Après 2/3 du temps de cuisson, placez-la sur le dos et finissez la cuisson. Enfin, sortir votre plat du four, redressez votre chapon de pintade, l’arroser généreusement de jus de cuisson, couvrir votre volaille avec une feuille de papier cuisson. Pour cuire une pintade au four, il suffit de : Préchauffer son four à 210°C. Il faut que ce soit suffisamment étanche pour que la chair devienne toute moelleuse et fondante. Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas plu ! Préchauffez votre four à 180 °C. 4. Je me sers de mon four vapeur, particulièrement compétitif, mais si vous n’en avez pas, arrosez régulièrement et cuisez plus longtemps, comme sur le tableau un peu plus bas (60 mn pour une pintade entière) . ». C'est une viande qui aime les fruits, le miel, l'érable. À l'aide d'un pinceau, recouvrez le chapon de beurre fondu, puis placez-le dans un plat avec de l'eau et du vin. Recette testée ce weekend.Pour la marinade j'ai remplacé le miel par de la moutarde à l'ancienne.Toute la famille s'est régalée.les cuisses restent fondante et la peau très croustillante. Recouvrir deux plaques de cuisson de papier parchemin. Répétez l’opération sur le dos. Préchauffez votre four à 180 °C. Arrosez les cuisses de leur jus régulièrement tout au long de la cuisson. Au bout d'1/3 du temps de cuisson, placez-la sur l'autre cuisse. Désosser les cuisses comme indiqué dans l’article : « Désossage des cuisses de volaille, technique facile en images » Farce: Chauffer le beurre dans une casserole, y faire cuire l’oignon et l’ail. La pintade est une viande blanche et juteuse que l'on savoure principalement lors du repas de Noël. Cuire un chapon de pintade rôti au four. Pour plus de goût, préparez une pintade farcie avec un mélange de petits suisses et de pommes coupées en dés. 4. 2. La pintade est une volaille de basse-cour, à la chair fine et délicate. Déposez quelques noisettes de beurre sur les cuisses et salez. Mélangez puis versez cette préparation dans le coffre de la pintade. La forte chaleur emmagasinée par l’ustensile la ferait cuire trop vite. Ce sont de délicieuses cuisses de pintade au four que j’ai cuisiné aujourd’hui pour le déjeuner du dimanche. Temps de cuisson : 30 minutes. Préchauffez le four à 240°C en chaleur tournante, en vérifiant la température avec un thermomètre adapté. J’adore les cuissons lentes. Dans un bol, mélanger les petits suisses avec le curry, les herbes de Provence, sel et poivre. Carottes cuisson sous vide. 5. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Les morceaux de viande finissent généralement par tous s’attendrir. Le chapon de pintade connaît un succès croissant sur les tables des réveillons. plat de cuisson à basse température). Les viandes gardent une jutosité et une tendreté exceptionnelles. 2016 - Pintade – Cuisson lente au four J’adore les cuissons lentes. 4. Enfournez le plat pour Les morceaux de viande finissent généralement par tous s’attendrir. Poivrez en fin de cuisson et si vous le souhaitez, parsemez un peu de persil haché sur les cuisses de pintade juste avant de servir. Comme ça, on évite de surchauffer les blancs. Placez votre plat au four pendant 45 minutes en arrosant régulièrement vos cuisses afin de conserver tout leur moelleux. Bravo!!! La viande devra être arrosée toutes les 15 minutes avec le jus de cuisson pour qu'elle ne dessèche pas. Prenez soin de votre récolte : la brosse à champignons est l'accessoire indispensable pour enlever le sable et la terre. Cuisses servies avec une poêlée de champignons sauvages et un mélange marrons /abricot. Faites d'abord dorer la pintade au four en position grill pendant 10 minutes. Bonjour a tous et a toutes.. Je voudrais essayer de faire des cuisses de canard en cuisson lente parce que je trouve que la cuisson du canard au four donne une viande seche et dure alors que lorsque je fais du boeuf de cette maniere, la viande la plus dure se detache toute seule. Il faut compter 3 heures de cuisson à 100°C ou 120 °C max pour une pièce de deux kilos. Comptez 25 min de cuisson pour 500 g de pintade. Comptez 3 heures de cuisson pour un chapon de 3 kilos. 4 à 6 cuisses de pintade (selon la taille et l’appétit) 1 petite grappe de raisin noir ou blanc. La pintade, ils sont nombreux à la préparer et à en parler. Pensez à bien surveiller sla cuisson et à l'arroser souvent afin d'avoir une chair bien moelleuse. La pintade supporte très bien des notes parfumées. Saler et poivrer l'intérieur de la pintade, introduire les petits suisses et coudre l'ouverture. 2017 - Pintade – Cuisson lente au four J’adore les cuissons lentes. La pintade est une viande intéressante car c'est une viande très maigre, seulement 5% de matière grasse. Cuisson au four de la pintade. Recette Cuisse de pintade aux oignons. 2016 - Pintade – Cuisson lente au four J’adore les cuissons lentes. Cuisine 3d En Ligne, Hôtel 500 Euros Mois Paris, Télécharger Booking Pour Pc, Avion Aile Basse, Pourquoi La Russie Quitte Le Conflit En Mars 1918, Calendrier Bac 2019, Villa De Luxe Miami, Master Rh à Distance Gratuit, Nadal Roland-garros 2018, Guizmo Et Sa Femme, Exercice Problème Division Cm2 Pdf, " /> Préchauffez votre four 5 min à 190° en mode gril chaleur tournante. All rights reserved. Facile à réaliser, cette recette vous permettra de profiter de vos convives, tout en régalant leurs papilles. Rendre moelleuse une dinde au four, une pintade, une volaille . Déposez la viande dans un grand plat à four et enfournez dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7). Déposez quelques noisettes de beurre sur les cuisses et salez. Pour une belle pintade de la ferme Granvillain*, rien de tel qu'une cuisson à basse température afin de garder toutes les saveurs et la tendreté de cette délicieuse volaille.. Préparation: 5min Cuisson: 4h Ingrédients pour 4 personnes: 1 belle pintade de la ferme Gandvillain* 2 fromages "petit suisse" sel d'Espelette* Saupoudrer le bouillon de volaille déshydraté. Cuisson : […] Recettes sous vide. Pour 4 personnes Préparation: 30 min env. 2. à soupe de persil haché (facultatif). Salez et poivrez les cuisses. La pintade se cuisine rôtie au four, braisée, en suprêmes. Download this image for free in High-Definition resolution the choice download button below. La dinde, c'est bien connue est une volaille qui a une facheuse tendance à "sécher" à la cuisson. Placez la pintade au four à 180 sur une cuisse 20 minutes, puis retournez sur l’autre cuisse 20 minutes. Lorsque le four est chaud, mettez la volaille à cuire et diminuez la température du four à 90°C. De plus, je loue génér... Aubergines barbecue (BBQ) Je vous propose une recette d’aubergines barbecue facile qui ravira les amateurs à tout coup. Ingrédients. Ajoutez un peu d’eau. La cuisson basse température dévellope les arômes et apporte un merveilleux moëlleux à la viande. Il faut juste respecter 2-3 astuces. Beurrez et salez votre plat à four, disposez les cuisses de pintade et ajoutez les gousses d’ail entières non pelées, la tomate coupée en 2 et quelques grains de raisin. faut observer un temps de cuisson de 45 à 50 minutes environ, un peu plus si elle est farcie, Aujourd'hui, on vous donne rendez-vous avec Anne-Hélène, qui tient le blog annehelene.fr. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit est strictement interdite. Pensez à arroser de manière régulière. Si vous désirez que votre pièce 3. Enfournez la pintade posée sur une cuisse. Disponible tout au long de l'année, elle se distingue du poulet par sa chair très fondante et juteuse. Pendant ce temps préparez les champignons et les pommes de terre Retournez une dernière fois la pintade 20 minutes sur le dos et terminez 5 minutes sur position grill … J’aime aussi les viandes confites, mais c’est un peu trop calorique. Pintade – Cuisson lente au four J’adore les cuissons lentes. 4. Les morceaux de viande finissent généralement par tous s’attendrir. Disponible tout au long de l'année, elle se distingue du poulet par sa chair très fondante et juteuse. Versez les 2 autres cuillères à soupe d’huile d’olive dans un bol. Je partage sur ce blog mes idées de repas, mes recettes quotidiennes ainsi que mes tests et découvertes dans le monde la cuisine, de la gourmandise et de la bonne chère. Ingrédients: pintade,petit suisse "nature",poivre,sel. Pintade = 15 min/500g (th.6/6,5 - 180°C). Comptez ensuite 50 minutes de cuisson par kilo pour faire cuire une pintade au four et ainsi obtenir une viande tendre et savoureuse. Technique : rendre plus tendre, plus moelleuse une viande. 1. ©2013-2020 Les textes et images de ce blog ne sont pas libres de droit. Déposez vos cuisses de pintade, salez et poivrez. J’aime... Poulpe (Pieuvre) grillé Pendant de nombreuses années, la seule pieuvre que je connaissais c’était Squiddly Diddly. Temps de préparation : 15 minutes. Enfourner au milieu du four et cuire durant env. Découvrez nos recettes pour déguster un chapon moelleux à Noël. Ce blog culinaire est celui d’une amoureuse et passionnée de cuisine. Au four, pour ne pas agresser les chairs d’un chapon de pintade il faut le cuire pas trop chaud et relativement longtemps. Badigeonnez la peau de la pintade avec l'huile puis salez. Refermez votre pintade à l'aide de cure-dents pour éviter que la farce ne s'échappe en cours de cuisson. Préparez votre volaille selon votre recette de pintade rôtie favorite ou en suivant les conseils du paragraphe précédent. Tweet Une recette originale et savoureuse. N'oubliez pas de l'arroser toutes les demi-heures pour que la chair reste tendre. Par ailleurs, lorsqu’on fait une recette indienne à la maison,... Calamars frits Quoique ma recette de pieuvre (poulpe) sur le gril a connu un succès enviable quant au nombre de visiteurs, peu semb... Poulet au citron et gingembre Un plat mijoté d’été, inspiré par la méditerranée. A ce moment, si les cuisses de poulet doivent être tenues au chaud, régler le thermostat à 72°C. Placer ce mélange à l'intérieur de la pintade, ainsi que 2 branches de romarin et refermer le tout. Posez la pintade dans un plat sur l’aile comme pour cuire le poulet ou de la canette, chauffez le four à 210ºC Th7 et faite cuire 20 min retournez la pintade sur l’autre côté, toujours la cuisse et l’aile dessous. Terminez la cuisson en retournant les cuisses de pintade 10 min avant la fin afin d’obtenir une peau croustillante. Cuisson au FOUR à chaleur tournante. Pour une réduction rapide de la température du four et stopper la cuisson, entrouvrir la porte 1 minute puis la refermer. Ajoutez un peu d’eau, les cuisses de pintades couvrez et poursuivez la cuisson 30 minutes. L’an dernier pour la fête de Noël, ma voisine avait eu beaucoup de recettes … Préchauffez le four à 210°C. L’an dernier pour la fête de Noël, ma voisine avait eu beaucoup de recettes … Au four, préchauffez à 180°C (thermostat 6), et comptez environ 25 minutes de cuisson par tranche de 500 g de viande. Ces cuisses de pintade sont moelleuses et savoureuses, la peau est croustillante et tout le monde s’est régalé! Rendre moelleuse une dinde au four, une pintade, une volaille . En plein automne, nous avons été séduits par sa recette de pintade aux champignons cuisson lente au four en cocotte. Placez la sonde de cuisson au centre de la farce puis fermez l'ouverture à l'aide d'un fil de cuisine. Le lapin quant à lui peut tout aussi bien être préparé au four qu'en cocotte. En gros les étapes c’est ça : Préparer, beurrez et assaisonnez la pintade; Placez la pintade au four à 180 sur une cuisse 20 minutes, puis retournez sur l’autre cuisse 20 minutes. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la cocotte. 4 févr. 2017 - Pintade – Cuisson lente au four J’adore les cuissons lentes. Suprême De Pintade Au Four Cuisson Lente av Maximus Devoss Läs om Suprême De Pintade Au Four Cuisson Lente samling, Liknande Supreme De Pintade Au Four Cuisson Lente … Préchauffez le four à 240°C en chaleur tournante, en vérifiant la température avec un thermomètre adapté. Refermez votre pintade à l'aide de cure-dents pour éviter que la farce ne s'échappe en cours de cuisson. Aujourd'hui, on vous donne rendez-vous avec Anne-Hélène, qui tient le blog annehelene.fr. Enfournez dans un four à 200°C pour 45 minutes de cuisson. On le met 1/3 du temps sur une cuisse, 1/3 sur l’autre cuisse, et le dernier 1/3 du temps sur le dos. Saler et poivrer. Placez votre plat au four pendant 45 minutes en arrosant régulièrement vos cuisses afin de conserver tout leur moelleux. Nombre de votes: Aucun vote jusqu'à présent! Cuisson Basse Température Suprêmes de pintade à juste cuisson Préparations préliminaires : Plaquer les suprêmes de pintade dans un bac gastro inox à hauteur adaptée (55mm). 3. Veillez à bien arroser régulièrement la viande en cours de cuisson. La cuisson lente représente un bon compromis. Dans un bol, versez les yaourts et poivrez. Préchauffer le four 10 mn, thermostat7 . Recette essayée aujourd’hui, un régal!Même les plus difficiles se sont régalés. Prenez soin de votre récolte : la brosse à champignons est l'accessoire indispensable pour enlever le sable et la terre. Puis fermer votre plat de façon la plus hermétique possible avec plusieurs feuilles de papier aluminium. Au bout de ce temps, enlevez la feuille d'aluminium et faites cuire encore 40 minutes. Brûler ou épilez les plumes restantes de la pintade. Soyez le premier à noter cette recette. Combien de fois en cuisant une volaille, vous avez eu la désagréable surprise de constater que "la viande est trop sèche". Les morceaux de viande finissent généralement par tous s’attendrir. Déposer les cuisses de pintade. 22 sept. 2018 - Pintade – Cuisson lente au four J’adore les cuissons lentes. Pour 4 personnes. Pintade au four en cocotte Bonjour tout le monde, Aie Aie, enfin j’ai pu poster pour vous cette recette de la pintade au four en cocotte! Vous pouvez accompagner de quelques pommes de terre au four ou sautées. SOUPE DE POISSON ET DE CRUSTACÉS (BOUILLABAISSE), TROTTOIR - FEUILLETÉ (FRAMBOISES, MANGUE ET MENTHE). C’est aussi u... http://www.cuisson-basse-temperature.fr/avantages-cuisson-basse-temperature/qualite-organoleptique-des-aliments/, Velouté de légumes verts, fenouil et coriandre, Financier tigré aux framboises & Streusel. Cette recette facile à apprêter est tout simplement délectable!!! Mettez votre four sur 150°C et enfournez votre plat. Vous pouvez cuire la volaille entière. Mettez le plat de cuisson dans le four et préchauffez le four à 65 °C. J’ai ajouté un peu de raisin et une pointe de miel pour apporter un léger goût sucré-salé. Si vous préférez cuire uniquement les cuisses de pintade, … 20% offerts sur votre 1er Panier. 4 févr. Préchauffez le four à 220°C en mode chaleur tournante. Comptez ensuite 50 minutes de cuisson par kilo pour faire cuire une pintade au four et ainsi obtenir une viande tendre et savoureuse. Servez une cuisse de pintade par assiette en l’accompagnant d’oignons. « La cuisson à basse température est une technique de cuisson qui permet de conserver les qualités organoleptiques des aliments. Merci pour vos encouragements ! à 160o C ou 325o F. Mettre la grille au milieu du four. Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. au lieu de 180°, passez à 160°C; Ou diminuer le temps de cuisson de 5-10min/500g; Je pense que vous devez avoir les conseils sur les modes d'emploi de vos fours . Vous pouvez désormais noter mes recettes en cliquant sur les étoiles. Au bout de 3 min, ... Vérifiez la cuisson des cuisses de pintade Elles doivent être cuites à cœur, la chair doit se détacher facilement de l'os Servez avec les pommes de terre rôties . Découvrez la recette de Recette de blogueuse : Pintade aux champignons cuisson lente au four en cocotte, pour 4 personne(s) avec 1 pintade fermière (2 cuisses et 2 suprêmes), 25 g de beurre, 4 brins de thym, 10 cl de vin blanc sec, 20 cl de crème liquide, 4 échalotes coupées en leur moitié, 200 g de champignons de Paris, 200 g de girolles, 200 g de chanterelles, 2 cs de pluches de cerfeuil, 2 cs de … La fraîcheur du citron et du gingembre donne une légèreté... Soupe de poisson et crustacés (Bouillabaisse) Un repas léger qui donne bonne conscience. Une fois que la pintade a doré, repassez en more chaleur tournante et laissez cuire 35 minutes en incorporant beurre et eau. Déposer dans le four le plat de cuisson, les assiettes, le plat de service, la saucière (conseil) Recette. Salez … Préparez-la en plat, avec de la moutarde forte pour lui donner une note de piquant. Les morceaux de viande finissent généralement par tous s’attendrir. Cuisson de la pintade au four. Recette: Cuisses de pintade au miel et aux petits raisins. Vous pouvez accompagner de quelques pommes de terre au four ou sautées. Cette recette a reçu / 5. Veillez pour cela, à l’arroser régulièrement avec son jus pendant la … Pain Naan   C’est super bon un pain Naan avec des mets indiens. Pour 500 g de cette volaille, comptez 25 minutes de temps de cuisson. Suprêmes de pintade à juste cuisson . La pintade se prête à tous les types de cuissons, et selon celui que vous choisissez, le temps diffère évidemment. Elle est donc tout à fait adaptée à la cuisson au four. C'est une viande qui aime les fruits, le miel, l'érable. Ajoutez l’ail en poudre, le paprika, le piment d’Espelette, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Baisser la température!! Je ne vous raconte pas toute l’histoire que j’ai eu pour acheter cette pintade, hihihihi. Pour une pintade de 2 kg, il faudra donc 2 heures. pendant 20 minutes en recouvrant le tout d'une feuille de papier aluminium. Les recettes de perdreau ou de faisan lui vont bien. recette cuisse de dinde au four cuisson lente is important information accompanied by photo and HD pictures sourced from all websites in the world. 3 déc. Cuisson de la pintade au four. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. Préchauffez votre four à th.7 (210°C). Cuisse de dinde au four - Cuisine Actuell . [Coup de Coeur] Les emporte-pièces à biscuits 100% bretons ! Comme la plupart des volailles, la pintade se marie facilement avec divers légumes ou des féculents. Préparations préliminaires : Plaquer les suprêmes de pintade dans un bac gastro inox à hauteur adaptée (55mm). Refermez votre pintade à l'aide de cure-dents pour éviter que la farce ne s'échappe en cours de cuisson. C’est une recette facile à préparer. Comptez 15 minutes par 500g de viande (5 mn de plus si la volaille est farcie). 2016 - Pintade – Cuisson lente au four J’adore les cuissons lentes. Comme la plupart des volailles, la pintade se marie facilement avec divers légumes ou des féculents. Pintade au four en cocotte Bonjour tout le monde, Aie Aie, enfin j’ai pu poster pour vous cette recette de la pintade au four en cocotte! Pensez à arroser de manière régulière. Badigeonner la volaille de marinade et enfourner dans un four préchauffé à 230°C pendant 10 min. La recette de la cuisse de pintade au four : beurrez vos cuisses de pintade, salez et poivrez-les. C’est l’éternelle question. Au four ou en cocotte, accompagné d'une sauce maison, cette volaille a tout bon pendant les fêtes de fin d'année. Pour la cuisson au four, il est préférable d’utiliser un plat réfractaire en porcelaine ou en grès (évent. Volaille ferme à la chair tendre, goûteuse et parfumée, la Pintade fermière des Landes se cuisine simplement rôtie au four ou en préparation plus élaborée. Saler et poivrer. Refermez votre pintade à l'aide de cure-dents pour éviter que la farce ne s'échappe en cours de cuisson. Posez-la dans une cocotte (en fonte) allant au four. Ma cuisine est à la portée de toutes et tous et mes recettes sont expliquées étape par étape et image par image. Cuisson pintade au four. Pour 6 personnes – Temps de préparation 10 mn – Temps de cuisson 60 mn, Vous pouvez accompagner ces cuisses de pintade au four, de chou, pâtes fraîches, pommes vapeur, légumes verts…. Ajoutez en même temps le reste de grappe de raisin et décollez les sucs de cuisson avec le jus. En plein automne, nous avons été séduits par sa recette de pintade aux champignons cuisson lente au four en cocotte. Placez la sonde de cuisson au centre de la farce puis fermez l'ouverture à l'aide d'un fil de cuisine. Saupoudrer le bouillon de volaille déshydraté. Préchauffer votre four thermostat 7 (180°).Couper la pintade en morceaux et la faire saisir dans le beurre dans … Posez la pintade dans un plat sur l’aile comme pour cuire le poulet ou de la canette, chauffez le four à 210ºC Th7 et faite cuire 20 min retournez la pintade sur l’autre côté, toujours la cuisse et l’aile dessous. 1 h 45 min, jusqu’à atteindre 72°C à cœur. Cuisses de volailles farcies aux épinards et pignons de pin cuisson basse température . Lorsque le four est chaud, mettez la volaille à cuire et diminuez la température du four à 90°C. C’est aussi un plat qui nous rapproche de ... Aubergines frites d’Andalousie Lorsque je prends des vacances, je m’assure d’aller faire un tour au marché local. Déposez un 1/2 verre d’eau ou 4 cuillères à soupe d’eau. Déposez vos cuisses de pintade, salez et poivrez. Ajouter 10 minutes si la pintade est farcie . Bon alors, cette recette de pintade rôtie au four n’a rien de bien compliqué en soi. à soupe d’huile d’olive, 4 oignons... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle 1 cuil. J’aime bien cuisiner, mais j’aime encore mieux qua... Boulettes de viande à l’italienne Pâques, c’est assurément une pause printanière qui nous permet de renouer avec la détente. 3 déc. À maint... Makis (Sushis) Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? La pintade, ils sont nombreux à la préparer et à en parler. Beurrez et salez votre plat à four, disposez les cuisses de pintade et ajoutez les gousses d’ail entières non pelées, la tomate coupée en 2 et quelques grains de raisin. La pintade se cuisine rôtie au four, braisée, en suprêmes. Ajoutez un peu d’eau. Technique : rendre plus tendre, plus moelleuse une viande.
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